Come si fa a fare questo bellissimo e buonissimo pane: Basta impastare il LM con della farina fino ad raggiungere una consistenza che non appiccichi alle mani,si divide in piccole parti formando delle palline, successivamente con il mattarello si stendono ad uno spessore di 2-3mm circa, nel frattempo si scalda una padella antiaderente e appena pronta si appoggia la sfoglia di pasta, bastano pochi minuti per parte e il pane sarà cotto.
Essence è un blog dedicato interamente alle mie passioni,principalmente il cucito creativo,al quale mi dedico con maggior assiduità e la cucina, dove mi diverto a sperimentare nuove ricette.....
martedì 17 gennaio 2012
Non si butta niente....
Giorni fa, curiosando qua e la tra siti di cucina e non, ho scovato una ricetta per non buttare il lievito madre in esubero.......Ora non ricordo precisamente di chi questa bella trovata, prometto che appena riesco a recuperare la titolare dell'idea la posto immediatamente, anche perchè volevo ringraziarla del bel regalo.....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento